DJK SG Limburg II - TuS Haintchen II 3:0

leider haben wir kampflos gegen Haintchen gewonnen und konnten so nicht viel für unser Torverhälnis machen !

SV Münster II - DJK SG Limburg II 3:5

Bei 40 Grad im Glutofen von Münster haben wir seit langen mit der zweiten wieder verdient die Punkte mitgenommen.
Wir waren von Anfang an die spielbestimmente Mannschaft und konnten uns auch einige Möglichkeiten erarbeiten die aber letztendlich nicht konsequennt zu Ende gespielt wurden. Teils waren wir zu umständlich und versuchten es mit langen Bällen die bei den Temperaturen aber keiner erlaufen konnte. Ein schneller Konter über Marco, Mike F. und Manolo konnte dann aber zur wichtigen 1:0 Führung durch Marco vollendet werden. In der zweiten Halbzeit hatten wir noch zahlreiche Chancen um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben, scheiterten aber teilweise kläglich. Durch individuelle Fehler und mangelder Disziplin brachten wir nach unserem eigenen 2:0 Münster wieder ins Spiel. Plötzlich ging es hin und her und wir standen nur noch in der Verteidigung. Aber durch gute und schnelle Konter konnten wir jedesmal wieder mit zwei Toren in Führung gehen wenn Münster gerade den Anschluss geschafft hatte. Alles in allem ein sehr gutes Spiel mit einem verdientem Sieger.

DJK SG Limburg II - SG Kirschofen/Odersbach II 4:0

Im vierten Spiel gelingt der erste Sieg ! Limburg war von Anfang an spielbestimmend und überlgen, nur die Tore wollten nicht fallen. Mehrere gute Spielzüge wurden bis kurz vor den 16er gespielt aber der letzte entscheidene Pass kam nicht an oder der Torwart von Kirschofen war rechtzeitig zur Stelle. Es musste ein Schuss aus der zweiten Reihe von Florian dann zum längst überfälligen Führungstor herhalten. Nach der Pause erhöte Limburg weiter den Druck auf das Gehäuse von Kirschofen, aber weiterhin ohne zählbaren Erfolg. Kirschofen war nach vorne relativ harmlos und kam auch kaum bis an den gegnerischen Strafraum. Bis zur 70 min passierte nicht mehr viel. Das 2:0 durch Fuchs mit einen Freistoß unter gnädiger Mithilfe des Kirschöfer Torman war dann auch die endgültige Entscheidung. Das 3:0 durch Fuchs und das 4:0 durch König war dann noch Ergebnis Korrektur gegen sich jetzt aufgegebe Kirschöfer.

SV Heckenholzhausen II - DJK SG Limburg II 1:1

Spiel 3 der neuen Saison, wieder gegen einen starken Gegner. Mit neuer Abwehr und gestärktem Mittelfeld, dafür nur mit einem Stürmer gingen wir sehr vorsichtig und abwartend in diese Partie. An erster Stelle stand lange ein zu Null zu halten. Heckholzhausen viel aufgrund unserer defensiven Spielweise nicht viel ein und so musste man öfter hinten rum spielen was wir dann nutzen konnten um das Mittelfeld noch enger zu machen und Heckholzhausen zu Fehlern zu zwingen. Umso länger die Begegnung 0:0 stand umso nervöser wurde der Gegner und wir bekamen Oberwasser und es boten sich gute Chancen auch in Führung zu gehen. Aber es fielen keine Tore bis zur Halbzeit. In der zweiten Halbzeit immer das gleiche Bild: Heckholzhausen wollte das Spiel machen, wir störten gut und erfolgreich und kamen durch Konter gefährlich vor das Tor. Eben so einen Konter konnte dann Florian auch zum mitlerweilen vollkommen verdienten Führungstreffer nutzen, aber fast im Gegenzug glich Heckholzhausen zum 1:1 aus. Das war die einzige unaufmerksamkeit die wir uns in der Abwehr leisteten. Danach hatten wir noch zwei drei gute Chancen den Siegtreffer zu erziehlen, aber es sollte nicht gelingen.
Fazit: Endlich ein Spiel wie wir es uns vor der Saison auch vorgestellt hatten, daran gilt es im nächsten Spiel anzuknüpfen.

SV Bad Camberg II - DJK SG Limburg II 6:0

Nach 20 min. stand es vollkommen verdient 5:0 für Bad Camberg und damit waren wir sehr gut bedient ! Bad Camberg war uns in allen belangen überlegen und so manch einer muss sich die Frage gefallen zu lassen wo er mit seinen Gedanken war. Die zweite Halbzeit konnten wir einigermaßen ausgeglichen gestalten und mussten dann den letzten Treffer auch erst in allerletzer Minute hinnehmen.
Insgesammt ein Spiel zum vergessen.

DJK SG Limburg II - SC Ennerich II 1:6

Das erste Saisonspiel 2012/13
 Ennerich war wie erwartet die bessere Mannschaft und gewann auch in dieser Höhe vollkommen verdient. Einziger Lichtblick war das Tor durch Marco Dürrbeck nach Eckball von Neuzugang Manuel Hess. Die wenigen Möglichkeiten die sich uns boten wurden fährlässig und teilweise auch kläglich vergeben. Das Abwehrverhalten war nicht gerade optmal und Ennerich kam zu schnell und zu einfach vor das Tor.
Fazit: Es gibt viel zu verbessern

DJK SG Limburg II - Kirberg/Ohren II    0:8

Mit Kirberg II hatten wir einen Vertreter aus der C-II Liga zu Gast. Kirberg spielte zielstrebig und schnell in die Spitze, aber Limburg stand in der Devensive geschickt und konnte lange das 0:0 halten. Limburg kam selbst durch gute Kombinationen nach vorne und hatte die ein oder andere Torchance die aber ungenutz blieben. Kirberg ging dann durch Standartsituationen innerhalb weniger Minuten mit 3:0 in Führung, dabei sah die Limburger Hintermannschaft ein ums andere Mal nicht gut aus. In der zweiten Halbzeit merkte man dann den Klassenunterschied immer deutlicher, Limburg ging einfach die Puste aus und Kirberg konnte dann das Ergebniss deutlich in die Höhe treiben. Letztendlich ein vollkommen verdienter Sieg der Gäste der aber um zwei bis drei Tore zu hoch ausfiel, auch hatte Limburg einen Ehrentreffer verdient der aber nicht fallen wollte.