DJK-SG-Limburg - Spielberichte
DJK SG Limburg

DJK SG Limburg - SG Kirberg/Ohren   0:9

Der Unterschied von drei Spielklassen wurde schnell deutlich, Kirberg ließ Ball und Gegener von Anfang an geschickt laufen und Limburg hatte zu keiner Zeit die Möglichkeit Kirberg auch nur ansatzweise gefährlich zu werden. Schon mit den ersten zwei Möglichkeiten ging Kirberg mit 2:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit schaltete Kirberg einen Gang zurück ohne aber die Kontrolle über Spiel und Gegner zu verlieren. Für Limburg war es eine gute Lauf- und Trainingseinheit und zeigte deutlich die Schwächen auf die es nun gilt in den verbleibenden Trainingseinheiten abzustellen.

Stadtmeisterschaften in Lindenholzhausen:

Offheim - DJK SG Limburg   1:0

Offheim war von Begin an die spielerisch reifere und bessere Mannschaft konnte aber daraus kein Kapital schlagen. Limburg verteidigte geschickt und verlegte sich aufs kontern. Auf beiden Seiten boten sich dann auch Möglichkeiten die aber von den beiden starken Torhütern zu nichte gemacht wurden. Der letztendlich verdiente Siegtreffer viel dann in de zweiten Halbzeit bedingt durch einen Stellungsfehler in der Hintermannschaft der gut kämpfenden Limburger.

DJK SG Limburg - TuS Linter   0:3
Auch hier war Linter spielerisch und läuferisch deutlich überlegen und Limburg sah sich fast ständig in die Defensive gedrückt. Beinahe wäre aber der Spielverlauf durch einen schnellen Konter auf den Kopf gestellt worden aber Jason erkannte in dieser Sitation nicht das der Torhüter zu weit vor seinem Tor stand und versuchte anstatt zu schießen Thomas noch einzusetzen, aber da war die Abwehr von Linter wieder zur Stelle. Das 1:0 fiel durch einen Strafstoß ca. 7 min vor Schluss. Als Limburg dann versuchte alles nach vorne zu werfen konterte Linter dann eiskalt und schoss noch zwei Tore in den letzten beiden Minuten.